Понедельник, 24.09.2018 15:19

Меню сайта
Главная Состав команды Форум Файлы Статьи Изображения и фото Matches Мировое время
Чат
Топ пользователей
R@Y
Репутация:3
Постов: 441
Файлов: 4
ant749
Репутация:5
Постов: 403
Файлов: 3
=Doran=
Репутация:2
Постов: 241
Файлов: 0
Norbert
Репутация:4
Постов: 187
Файлов: 0
Daggit
Репутация:2
Постов: 133
Файлов: 0
Наш опрос
Будите ли вы переходить с BFBC2 в
Всего ответов: 57
Статистика
Рейтинг сайтов Battlefield
Главная » 2012 » Март » 14 » The end...
12:19
The end...
Команда omeGa! заморожена на неопределенный срок в связи с инактивом игроков.Хочу сказать спасибо тем кто помогал в создание команы от bc2 до bf 3 мы прошли хороший путь ,оченьт жаль что многие не подошли с активной точки зрение в отношении последних матчей с оппонентами.Отдельная благодарность Bloodsmat за то что до последнего вместе со мной пытался привлечь команду для командных игр,дорану который приятно удивил меня красивой игрой в Bf3,норбу даггу за классную игру и помощь в сплочении команды в bc2,анту и ворли за создание нашего первого состава в игре,и многим другим ,спасибо вам ребят.
Просмотров: 30315 | Добавил: R@Y | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
12  
Как только говнопатч исправят - я вернусь в БФ, сейчас не играю. Мы надеемся попозже снова собраться.

11  
Привет парни очень жаль что так у вас получается жаль. Я из 30+ ушел да и многие ушли, теперь мы тут http://onlyrushers.ru заходите ежели что, у нас как бы сообщество но и команда есть, играют парни и кв и на есл и мирки и версусы. В бф3 в основном. Вот сервера, Multiplay [OR] BF 3 Soft MIX просто софт паблик Москва, а это для кв и трен Multiplay [OR] CQ Швеция.Добро пожаловать. Ежели что у Рея мой скайп есть если не удалил.

13  
привет,не забыл))ток там ников куча я чет не помню какой

14  
Ну ник у меня такойже и в скайпе igor55285 biggrin

10  
все достижения наши официальные достижения видны в матчах ,уверен когда нибудь команда восстановиться ,все зависит только от игроков,ибо они и есть команда,все остальное что говориться о паблике это не команда,скорее сообщество которое никогда не сблизиться что бы что то достичь на более высоком уровне игры

9  
Совсем забыл, спасибо, Рэй, за добрые слова в мой адрес. Ты и в БК2 меня хвалил, я рад, что не тянул откровенно всех вниз.

Ант, раз такое дело (Алексаро сам за себя, Блуда я не застаю, а остальных нет в БФ3), то как увидишь меня в сети заходи на серв (я парочку для себя выбрал) и зови в ТС. Пусть хотя бы по нам помнят о клане.

8  
Я каждый день топчу паблики БФ3, показывая, что тэг omG не самый лоховский в БФ. Вижу Алексаро на серверах Метро онли 64 каски с очередью по 5 человек (я такое не люблю). Ант частенько бывает, но мы как-то не состыковываемся. Блуда давно не видел, Рэя, Норба, Дагга, Ворли сначала появился, потом исчез, ИНОК, где ты? В БФ3 не у всех наших даже приписка omG была. По такой теме я потерял разносторонность - раньше: танк - пожалуйста, БТР-конечно, Вертуха - почему бы и нет. Сейчас на самолётах я нуб, на технике нуб, и пехотой нуб, потому что один и молчком - сам за себя. Часто у Ztm зависаю. Про нас спрашивают, нас ещё помнят. Ребята, Ztm крепчает, новых у них я не видел, но старый состав продвинулся. Вот сегодня играл на каком-то паблике - нами 2 парня заинтересовались, хотели бы вступить. У одного из них всего пока 30 орлов, но фигарится - дай боже каждому, хотя комп, по его словам не ахти. Если мы не развалимся, то будут новые таланты.

Я не хочу заморозок, даже временных. В БК2 тоже был момент инактива, но ударная группа была всегда, мы играли, мы общались, шутили и троллили друг друга. КУДА ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО УШЛО.
Когда я не мог играть долго, я приходил в назначаенное Рэем время, чтобы сыграть буквально 1-2 матча, чтобы хоть какая-то сыгранность была.
ГДЕ те вопли в ТС : Да как так-то????, да они все читеры!!!!, и прочее. Как я любил побесть народ в ТС своей болтовнёй, чтоб никто ничего не слышал. А теперь тишина....только звуки игры...нет голосов...пустота.

OMEGA! TEAM - ВЕРНИСЬ !!!!

6  
честно говоря бф3 меня не замонила, а играть через силу не буду(какой смысл). я сейчас опять в бф бк2 играю время от времени да и норб тоже . А вот бк2 реально рулит и она снова возрождается. опять появляются серваки и людей хватает. так что если есть желающие вспомнить прошлые победы го в бк2 толпой серваки нагибать wink cool !!!

7  
дайте только знать!))) я туда частенько захожу...

5  
Жалко конечно, но блин работа с ненормированным графиком делает свое дело sad

4  
да еще въебем камунить...не тот момент шоб нам расходица)) лишь смерть нас может разлучить =Р ну или охуенно огромные бабки)))

3  
да только и играели последнее время на пабликах и играем щас иногда я и алексаро ,блуд почаще играет,просто редко кто заходит даже так

2  
эм...я так понимаю это роспуск команды совсем?или типа каникул на какое то время? surprised Жаль конешно,но я то же отличился неактивностью ,простите засранца! sad как то интерес так резко пропал...и когда ещё в неё играть буду незнаю dry

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Приветствую, Гость!
15:19

Сервера
Последние матчи
BE / NL 4-0
N.G clan 4-0
ETERNITY 1-0
CCCP Echo 1-3
Old Gangsters eSports 3-1
Dirty Heroes 0-4
Ссылки

Сделать бесплатный сайт с uCoz